PRIMERA

PRIMERA - FUTBOL | 17-Oct-2017

SE JUGÓ LA FINAL DEL CAMPEONATO EN MURPHY

Nota extraída DEL DIARIO EL INFORME

En un partidazo presenciado por una gran cantidad de espectadores en el estadio 'Angel Carrica' de Unión y Cultura de Murphy, ayer por la tarde Sportivo Ben Hur de Rufino se coronó campeón de la Primera 'B' de la Liga Venadense al derrotar, con el tiro del final, a Peñarol de Elortondo por 4-3. Ambos ya habían conseguido el ascenso a la máxima categoría del fútbol liguero.

Ben Hur arrancó con todo, porque a los 2' se puso en ventaja con un gol de cabeza de Fabricio Madero, encima un par de minutos después Peñarol perdió por lesión a David Leonángeli, reemplazado por Gustavo Miño.

Los aurinegros empataron a los 35' mediante Guido Campagnoli y cinco minutos después pasaron a ganarlo por 2-1 gracias a un remate de Mauro Barbich. Sin embargo, a los 43', tras un tiro de esquina que se jugó rápido, hubo penal para los de Rufino y Claudio Lucero estampó el 2-2 con el que se fueron al descanso.

En el segundo tiempo, a los 13' Ben Hur pasó a ganar nuevamente, en este caso un golazo de tiro libre de Xuan Noval; pero a los 20', tras una mano en el área, Peñarol empató de penal mediante la ejecución de Gabriel Gaitán.

Los dos buscaron el triunfo hasta el final, cuando las piernas ya no daban más y parecía que la definición se trasladaba a los penales. Pero apareció Alejandro Canelo, a los 45', y decretó el triunfo y el título de campeón para los dirigidos por César Ojeda.

DT: César Ojeda
Suplentes: F.Antoni, F.Ale, M.Canan, A.Bonda, N.Rodríguez.

DT: Marcelo Sevilla
Suplentes: E.Oro, U.Benítez, L.Chazarreta, G.Miño, G.Gaitán.

Goles: PT: 2' F.Madero (BH), 35' Campagnoli (P), 40' Barbich (P), 43' Lucero (BH) de penal. ST: 13' Noval (BH), 20' Gaitán (P) de penal, 45' Canelo (BH).
Cambios: PT: 4' Gustavo Miño x Leonángeli (P), 24' Andrés Bonda x Godoy (BH). ST: 9' Nicolás Rodríguez x Orta Díaz (BH), 15' Gabriel Gaitán x Viletto (P), 19' Maximiliano Canan x Noval (BH), 37' Ulises Benítez x Poliotto (P).
Amonestados: Rivero (BH), Canelo (BH), Viletto (P), Saldivia (P), Castagno (P).
Arbitro: Sandro López. Asistentes: Cristian Rosales y Cristian Ibáñez.
Estadio: 'Angel Carrica' de Unión y Cultura.